Состав:
Творог обезжиренный 3 уп (по 180 г)
Яблоко крупное - 224 г
Яйцо - 1 шт ( 60 г)
Мука обойная цельнозерновая - 1 ст.л. (около 30 г)
Отруби пшеничные - 2 ст.л. (около 20 г)
Вместо сахара - стевиозид (от души положила, люблю сладкое)
И немного корицы для вкуса
Яблоко измельчить, все смешать миксером. Я сверху смазала 1 ч.л. сметаны для корочки. В духовку на полчаса при 180 град.
Рассчитала калорийность и содержание основных пит. веществ.
На 100 г такого Запеканыча приходится: 12,6 г белка; 2,0 г жира; 6,6 г углеводов и 84,3 ккал
Т.е. на 1/3 такого блюда ( а это около 300 г!!!) приходится 36,7 г белка; 5,8 г жира; 19,2 г углеводов и 245 ккал. Обожраться можно, а калорий очень мало))
Что и требовалось доказать!
1 комментарий:
Очень интересный вариант.
Даже странно. Вопрос, какова субъективная сытость будет.
Отправить комментарий